15 idées de recettes pour réaliser un menu d’Halloween vegan

Cette année, il y a une grande probabilité pour que l’on se retrouve chez soi, en petit comité, pour fêter Halloween. Et, si l’on voit les choses du bon côté, Halloween 2020, sera l’occasion de vivre un moment de partage et de laisser exprimer sa créativité horrifique. Celle-ci ne se retrouve pas uniquement dans la décoration intérieure et dans les déguisements, elle s’invite aussi jusque dans nos assiettes. De l’apéritif au dessert, nous avons fait une sélection de recettes parmi nos blogs culinaires favoris afin que vous puissiez réaliser votre menu d’Halloween 100% vegan. Recettes classiques de cucurbita pour manger de saison ou bien dans un style effrayant à base d’araignées ou de momies, il y en a pour tous les goûts.

En apéritif (de gauche à droite)

Feuilletés potimarron, oignon et romarin par La gourmandise selon Angie

Mini pizza araignées par Eating Vegan with me

Gressins Os par La gourmandise selon Angie  à tremper dans un guacamole “bave de crapaud” par exemple ou une sauce salsa sanguinolente.

En entrée (de gauche à droite)

Tarte au potimarron par Du Bio dans mon Bento

Soupe de potiron par 100% végétal dans laquelle vous pourrez tremper les Gressins Os.

Soupe de betterave, pomme, lait de coco et gingembre par Emilie Murmure

En plat principal (de gauche à droite)

Pâtes à la courge et aux noix par Recheis Nudeln

Burger Araignée par France Végétalienne

Hachis parmentier momie par La petite Okara

En dessert (de gauche à droite)

Tartelettes au potiron par 100% végétal

Brownies cheesecake à la citrouille par Barbara French Vegan

Mousse au chocolat à la courge et marmelade par Among the animals

Pour le goûter (de gauche à droite)

Momies feuilletées à la confiture par Perle en sucre à adapter aussi en version salée avec de la sauce tomate et des fauxcisses.

Cookies au thé matcha de Laura Vegan Power

Doigts de sorcières par Blooming Nolween

Qu’allez-vous servir d’horriblement bon pour Halloween ?